Мировой спорт

Cпортивно-информационный портал

Полузащитник сборной Нигерии считает, что команду поддерживают на ЧМ из-за его русской девушки

Полузащитник сборной Нигерии Джон Оби Микел предположил, что у его команды много поклонников в России из-за того, что его девушка русская.

– Мы готовы к матчу. Тренировались упорно. Очевидно, что мы с нетерпением ждем первого матча. Мы хотим сыграть хорошо, чтобы удачно стартовать на турнире. Никаких проблем и вопросов во время подготовки на базе не было. Дисциплина в команде хорошая, надеюсь, будет таковой она и во время игры. Все в России у нас прекрасно. Все относятся хорошо – и на базе, и везде. Поражает гостеприимство. Не понимаю даже, почему столько поддержки. Может, потому что у меня русская девушка! Чувствуем себя как дома. Надеюсь, в игре с Хорватией многие будут болеть за нас. Про хорватов не хочу говорить. Думаю, сосредоточиться нужно на своей игре. У соперника классные футболисты, но нам надо думать о себе. У нас молодая команда, для нас будет важно выиграть, и, надеюсь, это получится, – сказал хавбек.

Напомним, что в субботу (16 июня) команда Нигерии проведет первый матч на чемпионате мира-2018. Их соперниками станет Хорватия.